Arroz de Konjac Organic Center con Setas

Arroz de Konjac Organic Center con Setas

Receta Sabrosa de Arroz  de Konjac con Setas de temporada!

Arroz de Konjac Organic Center con Setas

Nuestro Chef de referencia Oliver Fernandez Batista del  Restaurante Chanfainas, nos ha preparado un exquisito plato para este fin de semana, que aparte de alcalinizar nuestro organismo gracias a las propiedades del Konjac, nos ayudará activar nuestro sistema inmunológico y aumentar nuestras defensas, gracias a la actividad de las setas.
0 de 0 votos
Imprimir Rate

Ingredientes

2 dientes de ajo

    ½ cebolla

      50 gr. champiñones

        50 gr. seta de ostra

          5 cl. aceite oliva virgen

            5 cl. vino blanco

              cebollino

                pimienta y sal

                  Elaboración paso a paso

                  Cortamos el ajo muy pequeño y la cebolla en cuadrados pequeños. Pochamos todo con aceite y un poco de sal. Una vez la cebolla este transparente añadimos pimienta y el vino

                    Reducimos y añadimos las setas cortadas en cuadrados pequeños.

                      Guisamos las setas a fuego medio y con tapa 10 min. aproximadamente, removiendo de vez en cuando

                        Añadimos el arroz de Konjac Organic Center, previamente escurrido y enjuagado, mezclamos y terminamos de guisar un par de minutos más, esta vez sin tapa.

                          Picamos el cebollino pequeño, espolvoreamos ya con el fuego apagado, mezclamos y servimos.

                            No hay comentarios ¡Se le primero en escribir uno!

                            ✍️ Escribe un comentario, estaré encantado de leerte
                            Recipe Rating




                            × ¿Cómo puedo ayudarte?