Ensalada de Espagueti de Konjac Zanahoria y brotes de espinacas

Ensalada de Espagueti de Konjac Zanahoria y brotes de espinacas

Excelente Receta realizada con nuestra Pasta de Konjac sabor Zanahoria, para una Dieta que te ayuda a alcalinizar tu organismo.

ENSALADA DE KONJAC SABOR ZANAHORIA Y BROTES DE ESPINACAS

Ahora que llega el verano, aprovecha una receta ágil para aprovechar el verano y llevar incluso al trabajo, por su simpleza y facilidad para preparar
0 de 0 votos
Imprimir Rate

Ingredientes

1 paquete de Espaguetti de Konjac sabor Zanahoria

    100 gr de Salmón Ahumado

      Brotes de Espinacas naturales

        Queso Azul

          Jengibre Natural

            Elaboración paso a paso

            Vaciar y enjuagar un paquete de Espaguetti de Konajc Organic Center Sabor Espinaca. Pasar por la sartén hasta que se seque bien, retirar y colocar en un plato en la nevera para que enfríe

              Lavar los brotes de Espinaca y cortar en pedazos pequeós

                Trocear el salmón ahumado en laminas pequeñas

                  Una vez esté fría la pasta de konjac, colocar en un bowl condimentar con Aceite de Oliva Virgen Extra, sal y vinagre al gusto

                    Colocar unos trocitos de queso azul para adornar y rallar un poco de jengibre por encima

                      Se puede añadir 2 rebanadas de pan recién tostado para acompañar

                        Notas

                        Es una alternativa perfecta para llevar a la oficina ya preparado
                        No hay comentarios ¡Se le primero en escribir uno!

                        ✍️ Escribe un comentario, estaré encantado de leerte
                        Recipe Rating




                        × ¿Cómo puedo ayudarte?