Helado de Plátano y Miel de Manuka

Helado de Plátano y Miel de Manuka

Nuestro Exclusivo Productor de Miel de Manuka 100% de Nueva Zelanda, nos recomienda esta sabrosísima receta de Helado de Plátano y Miel de Manuka

Helado de Plátano y Miel de Manuka

Esta exquisita receta casera es muy sencilla de preparar y es recomendada por nuestro proveedor exclusivo de miel de Manuka desde Nueva Zelanda, el Doctor Isaac Flitta. Para prepararla no se necesita una máquina de helados sofisticada, simplemente una licuadora para hacer zumos o batidos. Habitualmente las palabras Helado y Saludable no suelen ir de la mano, pero en este caso sí que sucede. En caso de que no quieras utilizar productos lácteos debido a intolerancias o alergias, puedes utilizar un Yogurt o crema de coco.
0 de 0 votos
Imprimir Rate
Tiempo de preparación: 5 minutos

Ingredientes

3 plátanos enteros maduros pelados y cortados en rodajas

    ¼ de taza de Yoghurt griego natural

      1 cucharada pequena de Esencia o extracto de vainilla

        2 Cucharadas de Miel de Manuka

          Elaboración paso a paso

          Congelar los plátanos envueltos en papel de horno durante 8 horas.

            Descongelar los plátanos durante 5 minutos (será más fácil de preparar)

              Colocar en la licuadora el plátano junto con el Yogurt, la vainilla y la miel de Manuka.

                Licuar hasta que el helado quede consistente y suave.

                  Servir inmediatamente o guardar de nuevo en el congelador.

                    No hay comentarios ¡Se le primero en escribir uno!

                    ✍️ Escribe un comentario, estaré encantado de leerte
                    Recipe Rating




                    × ¿Cómo puedo ayudarte?