Blog

Arroz de Konjac Organic Center con Setas

Receta Sabrosa de Arroz  de Konjac con Setas de temporada!

Arroz de Konjac Organic Center con Setas

Nuestro Chef de referencia Oliver Fernandez Batista del  Restaurante Chanfainas, nos ha preparado un exquisito plato para este fin de semana, que aparte de alcalinizar nuestro organismo gracias a las propiedades del Konjac, nos ayudará activar nuestro sistema inmunológico y aumentar nuestras defensas, gracias a la actividad de las setas.

Ingredientes
2 dientes de ajo
    ½ cebolla
      50 gr. champiñones
        50 gr. seta de ostra
          5 cl. aceite oliva virgen
            5 cl. vino blanco
              cebollino
                pimienta y sal
                  Elaboración paso a paso
                  Cortamos el ajo muy pequeño y la cebolla en cuadrados pequeños. Pochamos todo con aceite y un poco de sal. Una vez la cebolla este transparente añadimos pimienta y el vino
                    Reducimos y añadimos las setas cortadas en cuadrados pequeños.
                      Guisamos las setas a fuego medio y con tapa 10 min. aproximadamente, removiendo de vez en cuando
                        Añadimos el arroz de Konjac Organic Center, previamente escurrido y enjuagado, mezclamos y terminamos de guisar un par de minutos más, esta vez sin tapa.
                          Picamos el cebollino pequeño, espolvoreamos ya con el fuego apagado, mezclamos y servimos.

                            Deja tu comentario