My Cart
0.00
Blog

Tallarines de Konjac con Salteados de Verdura y Soja

Con el verano llegan las verduras de la huerta más frescas, y con ellas podemos preparar un exquisito plato con nuestros Tallarines de Konjac de Organice Center para complementar tú dieta. Nuestro Chef de referencia Oliver Fernandez Batista de Restaurante Chanfainas lo ha preparado para nosotros.

Tallarines de Konjac con Salteados de Verdura y Soja

Si este fin de semana tienes previsto darte un capricho gastronómico o excederte en alguna de las comidas por alguna celebración bien merecida, a continuación te presentamos un plato realizado por nuestro chef de referencia Oliver Fernandez Batista de Restaurante Chanfainas, que además de alcalinizar tu organismo te ayudará a hacerlo de una manera saludable y sabrosa.

Raciones: 2 Personas
Ingredientes
1 Zanahoria entera
    1/4 de Puerro
      1/2 Cebolla
        1 paquete de 200 gr de Tallarines de Konajc Organic Center
          10 cl. de Salsa de Soja
            5 cl. de Aceite de Oliva Virgen
              Elaboración paso a paso
              1. Abrimos el paquete de Tallarines, escurrimos el líquido del interior y lo lavamos con agua durante unos segundos. Escurrimos en un colador y lo dejamos a un lado en un recipiente seco.

              2. Pelamos las verduras y cortamos en juliana (tiras finas). En el caso de la zanahoria hacemos las tiras con la ayuda de un pelador.

              3. Colocamos los Tallarines en una sartén sin aceite para que se sequen durante 2 minutos. 

              Salteamos a fuego medio con unas gotas de aceite las verduras por separado.
              1. Salteamos de nuevo todo junto y justo antes de retirarlo del fuego le añadimos la soja y mezclamos de nuevo. Salpimenteamos al gusto

              Notas de la Receta

              "Si quieres un toque más crujiente añade unas semillas de sésamo al servirlo”

              Deja tu comentario