Blog

ENSALADA DE ESPAGUETTI DE KONJAC SABOR ZANAHORIA Y BROTES DE ESPINACAS

Excelente Receta realizada con nuestra Pasta de Konjac sabor Zanahoria, para una Dieta que te ayuda a alcalinizar tu organismo.

ENSALADA DE KONJAC SABOR ZANAHORIA Y BROTES DE ESPINACAS

Ahora que llega el verano, aprovecha una receta ágil para aprovechar el verano y llevar incluso al trabajo, por su simpleza y facilidad para preparar

Ingredientes
1 paquete de Espaguetti de Konjac sabor Zanahoria
    100 gr de Salmón Ahumado
      Brotes de Espinacas naturales
        Queso Azul
          Jengibre Natural
            Elaboración paso a paso
            Vaciar y enjuagar un paquete de Espaguetti de Konajc Organic Center Sabor Espinaca. Pasar por la sartén hasta que se seque bien, retirar y colocar en un plato en la nevera para que enfríe
              Lavar los brotes de Espinaca y cortar en pedazos pequeós
                Trocear el salmón ahumado en laminas pequeñas
                  Una vez esté fría la pasta de konjac, colocar en un bowl condimentar con Aceite de Oliva Virgen Extra, sal y vinagre al gusto
                    Colocar unos trocitos de queso azul para adornar y rallar un poco de jengibre por encima
                      Se puede añadir 2 rebanadas de pan recién tostado para acompañar
                        Notas de la Receta

                        Es una alternativa perfecta para llevar a la oficina ya preparado

                        Deja tu comentario