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Salmón a la Parrilla con Miel de Manuka

Nuestro Productor exclusivo de Nueva Zelanda nos recomienda esta sabrosa receta, que combina los beneficios del Salmón con el intenso sabor de Nuestra Miel de Manuka 100% de Nueva Zelanda

Salmón a la Parrilla
Ingredientes
Salmon Fresco Fileteado (1kg aprox.)
    ½ vaso de miel de Manuka (50+ ó 200+)
      1 cucharada de Salsa de Soja
        2 Cucharadas de Brandy o Coñac.
          25 cl de Vino Blanco
            2-4 Chiles Picantes pequeños (dependiendo de tu gusto por el picante
              3 hojas de lima cortadas
                15 arandanos cortados
                  Un poco de perejil cortado (a gusto)
                    Un poco de albahaca cortada (a gusto)
                      ¼ de vaso de vinagre
                        Elaboración paso a paso
                        Para hacer el adobo hay que mezclar todos los ingredientes juntos y dejar reposar unos minutos (mientras limpiamos el pescado, por ejemplo). Si usas hojas secas de lima compradas al vacío, es conveniente airearlas un poco antes de usarlas en el adobo.
                          Retirar la piel del salmón y las espinas si quedase alguna (es recomendable utilizar pinzas de cocina)
                            Verter el adobo sobre el salmón y dejar macerar durante aproximadamente 4 horas.
                              Colocar en la parrilla y cocinar cada lado unos 3 minutos por lado, para que así el pescado quede jugoso por dentro y no se cocine completamente.
                                El resto del adobo se puede servir sobre el salmón cocinado.

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