Helado de plátano y miel de manuka
Helado de Plátano y Miel de Manuka
Tiempo de preparación
5 min
 
Esta exquisita receta casera es muy sencilla de preparar y es recomendada por nuestro proveedor exclusivo de miel de Manuka desde Nueva Zelanda, el Doctor Isaac Flitta. Para prepararla no se necesita una máquina de helados sofisticada, simplemente una licuadora para hacer zumos o batidos. Habitualmente las palabras Helado y Saludable no suelen ir de la mano, pero en este caso sí que sucede. En caso de que no quieras utilizar productos lácteos debido a intolerancias o alergias, puedes utilizar un Yogurt o crema de coco.
Ingredientes
3 plátanos enteros maduros pelados y cortados en rodajas
¼ de taza de Yoghurt griego natural
1 cucharada pequena de Esencia o extracto de vainilla
2 Cucharadas de Miel de Manuka
Elaboración paso a paso
Congelar los plátanos envueltos en papel de horno durante 8 horas.
Descongelar los plátanos durante 5 minutos (será más fácil de preparar)
Colocar en la licuadora el plátano junto con el Yogurt, la vainilla y la miel de Manuka.
Licuar hasta que el helado quede consistente y suave.
Servir inmediatamente o guardar de nuevo en el congelador.