Abrir un paquete de Arroz de Konjac Organic Center, vaciar, pasar por agua y guardar en un recipiente seco.
Trocear el ajo y tostar en una plancha o sartén con poco aceite. En cuanto esté dorado preparar el pollo (previamente troceado en pequeños tacos). En cuanto esté preparado colocar en un recipiente tapado para que no se enfríe. Sal-pimentar al gusto.
Al mismo tiempo dorar la cebolla cortada en juliana y el calabacín en otra sartén con el restante aceite de oliva
cuando se esté esté terminando de dorar los vegetales, utilizar la sartén o plancha en la que se preparó el pollo (quitando el aceite, pero no limpiando completamente) para secar el arroz de konjac. Cuanto más tiempo se pase, menos textura gelatinosa tendrá, aunque ésto último será a gusto del consumidor.
Cuando el arroz esté al gusto, coger el molde de aluminio y colocar una primera capa de arroz, después colocar la mitad de los vegetales y luego otra capa de arroz. Encima colocaremos el pollo y finalmente la salsa de tomate natural, la cual habremos mezclado con el sobrante de los vegetales.